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材料(6人分)
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- 合びき肉360g
- 玉ねぎ(みじん切り)2/3個
- にんじん(みじん切り)1/2本
- セロリ(みじん切り)2/3本
- にんにく(みじん切り)1.5片
- カットトマト缶600g
- 中濃ソース大さじ1.5
- 赤ワイン大さじ2
- 砂糖大さじ1
- コンソメ(顆粒)大さじ1
- 塩小さじ1
ナツメグ 少々
黒こしょう 少々
- ローリエ1枚
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調理手順
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- 鍋にすべての材料を入れ、全体を混ぜ、ふたをしめる。
- 「調理モード」→「無水」→「5分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
- 圧力表示ピンが下がったらふたをあけ、ローリエを取り、よく混ぜ合わせて出来上がり。