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材料(4人分)
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- チンゲン菜(縦4等分)1株
- パプリカ赤・黄色(4等分)各1/4個
- アスパラ(2等分)4本
- オクラ(塩もみして洗う)4本
- A-マヨネーズ大さじ2.5
- A-ポン酢大さじ1
- A-砂糖小さじ1/2
- A-すりごま大さじ1.5
- 水(蒸し台用)300ml
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調理手順
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- 鍋に水を入れ、蒸し台をセットし、野菜を並べ、ふたをしめる。
- 「調理モード」→「蒸す」→「1分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
- 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ、器に盛り、Aの材料を混ぜ合わせて添えて出来上がり。