-
材料(4人分)
-
- 牛もも肉(細切り Aを揉み込む)300g
- A-しょうゆ大さじ1
- A-酒大さじ1
- A-片栗粉大さじ1
- ピーマン(細切り)4個
- 赤ピーマン(細切り)1個
- たけのこ水煮(細切り)100g
- オイスターソース大さじ1
- 鶏がらスープの素小さじ1
- おろししょうが小さじ1
- おろしにんにく小さじ1
- ごま油小さじ1
-
調理手順
-
- 「調理モード」→「焼く」→「8分」→「150℃」を選択する。
- 予熱が完了したら、ごま油を熱し、牛肉を入れ炒め、肉の色が変わってきたら、残りの材料を入れさらに炒める。
- ブザーが鳴ったら、器に盛って出来上がり。