-
材料(4人分)
-
- キャベツ(千切り)300g
- ベーコン(千切り)30g
- 塩小さじ1/3
- にんにく(薄切り)1/2片
- 赤唐辛子(輪切り)1/2本
- オリーブ油大さじ1/2
- 卵(常温に戻す)2個
- 水(蒸し台用)300ml
アルミホイル
-
調理手順
-
- 卵以外の材料を混ぜ合わせ、ホイルに広げてくぼみを2つ作り、その上に卵を割る。
- 鍋に水を入れ、蒸し台をセットし、1を乗せ、ふたをしめる。
- 「調理モード」→「蒸す」→「8分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
- 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ、器に盛って出来上がり。