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材料(6人分)
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- 鶏むね肉(全体をフォークで刺し一口大に切る)480g
- オリーブ油大さじ1
- A-たまねぎ(薄切り)1.5個
- A-セロリ(斜め薄切り)1本
- A-にんじん(千切り)1/2本
- A-マッシュルーム(半分に切る)12個
- A-にんにく(半分に切る)2片
- A-枝豆(冷凍・正味)120g
- A-白ワイン80ml
- A-塩小さじ1
A-黒こしょう 少々
- ローリエ1枚
イタリアンパセリ(仕上げ用) 少々
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調理手順
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- 鍋に鶏肉とオリーブ油を入れよく混ぜる。
- Aの材料を入れよく混ぜ、ローリエを乗せる。
- 「調理モード」→「無水」→「4分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
- 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ軽く混ぜ合わせ、器に盛りパセリを乗せて出来上がり。