製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
柔らかなほろほろ牛すね肉を味のしみた大根と一緒に。
クックフォーミー タッチ 3L(270レシピ内蔵)
ホロホロに煮込んだ牛すね肉に、ビールの香りをほんのりきかせた味わい深い一品です。
二回の加圧で牛すね肉も大根もやわらかく仕上がります。最初から味つけをして煮るので、中までまんべんなく味がしみます。
お肉をビールで煮込むことでやわらかく香りよく仕上がります。 【準備時間:10分】
牛肉の旨みを存分に引き出した、わが家のごちそう! 【準備時間:10分】
手羽元で手軽に作る、体温まる韓国風スープ。
お肉も魚介もお野菜も!栄養満点の韓国料理
奥まで味染みしっかり ぶりの身はふっくらと
圧力鍋で煮込むと、短時間なのにじっくり時間をかけて煮込んだような美味しさに!
伝統的な王道フランス料理もボタン一つで本格調理。 【準備時間:10分】
牛肉がほろりと柔らか!
無水調理だから牛すじが柔らかく、しっかりと味の染み込んだ牛すじ煮込みです。 【準備時間:5分】
寒い季節にほっこりあたたまる、ロシアの代表的家庭料理。 【準備時間:20分】
コラーゲンたっぷり、高圧調理でとろける美味しさ。
お肉がごろごろはいっていて圧力をかけるとほろっとやわらかく。 煮崩れしやすい野菜はあとから入れるのがポイント。
大根に豚肉の旨みがしっかり染み込んだ本格和食
旨みをギュッと閉じ込めて絶妙なやわらかさに
牛すじ肉だけをピリ辛煮にしました。短時間でこんなにやわらかくなるのは、圧力なべのチカラ。
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
箸でほろりとくずれる柔らかさに。 【準備時間:10分】
短時間でカレーがおいしく作れます。