T-Fal

豚バラ軟骨の角煮

お気に入りに入れる

コラーゲンたっぷり、高圧調理でとろける美味しさ。

調理時間調理時間
18
ジャンルジャンル
和風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

クックフォーミー タッチ 3L(270レシピ内蔵)

材料(4人分)

  • 豚バラ軟骨(5cm幅に切る)600g
  • ねぎ(青い部分)15cm
  • しょうが(スライス)4枚
  • しょうゆ大さじ3
  • 砂糖大さじ3
  • みりん大さじ3
  • 60ml
  • 40ml
  • 和風顆粒だし小さじ1
  • 白髪ねぎ(仕上げ用)少々

調理手順

  • クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ一覧」→「🔍」→「豚バラ軟骨の角煮」を検索し、タッチする。
  • 「4人分」を選択する。
  • 表示されている材料一覧を確認し、準備が整ったらOKボタンをタッチする。
  • 材料を準備する。OKボタンをタッチする。
  • 白髪ねぎ以外を入れ混ぜる。OKボタンをタッチする。
  • フタを閉めて固定し、スタート/ストップボタンをタッチする。
  • ブザーが鳴ったら、器に盛って白髪ねぎを添えて召し上がれ!

あなたにおすすめのレシピ