T-Fal

豚肉の角煮(スロークッキング)

お気に入りに入れる

凝縮された旨みがギュッと詰まった柔らか角煮。

調理時間調理時間
480
ジャンルジャンル
和風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

クックフォーミー タッチ 3L(270レシピ内蔵)

材料(4人分)

  • 豚バラ肉(2-3cm厚)700g
  • ねぎ(青い部分)15cm
  • しょうが(薄切り)4枚
  • しょうゆ100ml
  • 砂糖50g
  • 大さじ2
  • 120ml
  • オーブンペーパー

    このレシピはスロークッキングモード専用レシピです。

調理手順

  • クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ一覧」→「🔍」→「豚肉の角煮(スロークッキング)」を検索し、タッチする。
  • 「4人分」を選択する。
  • 表示されている材料一覧を確認し、準備が整ったらOKボタンをタッチする。
  • 材料を準備する。OKボタンをタッチする。
  • すべての材料を入れ混ぜ、ペーパーで落し蓋をする。OKボタンをタッチする。
  • フタを閉めて固定し、スタート/ストップボタンをタッチする。
  • ブザーが鳴ったら、器に盛って召し上がれ!