白いんげん豆のカスレ風(スロークッキング)
お気に入りに入れるいんげん豆とお肉、野菜がたっぷり入ったフランスを代表する家庭料理。
調理時間
- 240分
ジャンル
- フレンチ
レベル
- 簡単
塩分
カロリー
- レシピで使用している製品
クックフォーミー タッチ 3L(270レシピ内蔵)
-
材料(4人分)
-
- 白いんげん豆(水煮 水気を切る)360g
- 豚肩ロース肉(1-2cm角 塩こしょうする)300g
- 塩こしょう少々
- ウインナー(2等分に切る)6本
- セロリ(筋を取る 5mm幅斜め切り)1本
- カットトマト缶200g
- 白ワイン80ml
- ブイヨン(固形)1個
- ローリエ1枚
このレシピはスロークッキングモード専用レシピです。
-
調理手順
-
- クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ一覧」→「🔍」→「白いんげん豆のカスレ風(スロークッキング)」を検索し、タッチする。
- 「4人分」を選択する。
- 表示されている材料一覧を確認し、準備が整ったらOKボタンをタッチする。
- 材料を準備する。OKボタンをタッチする。
- すべての材料を入れ混ぜる。OKボタンをタッチする。
- フタを閉めて固定し、スタート/ストップボタンをタッチする。
- ブザーが鳴ったら、器に盛って召し上がれ!