T-Fal

白いんげん豆のカスレ風(スロークッキング)

お気に入りに入れる

いんげん豆とお肉、野菜がたっぷり入ったフランスを代表する家庭料理。

調理時間調理時間
240
ジャンルジャンル
フレンチ
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

クックフォーミー タッチ 3L(270レシピ内蔵)

材料(4人分)

  • 白いんげん豆(水煮 水気を切る)360g
  • 豚肩ロース肉(1-2cm角 塩こしょうする)300g
  • 塩こしょう少々
  • ウインナー(2等分に切る)6本
  • セロリ(筋を取る 5mm幅斜め切り)1本
  • カットトマト缶200g
  • 白ワイン80ml
  • ブイヨン(固形)1個
  • ローリエ1枚
  • このレシピはスロークッキングモード専用レシピです。

調理手順

  • クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ一覧」→「🔍」→「白いんげん豆のカスレ風(スロークッキング)」を検索し、タッチする。
  • 「4人分」を選択する。
  • 表示されている材料一覧を確認し、準備が整ったらOKボタンをタッチする。
  • 材料を準備する。OKボタンをタッチする。
  • すべての材料を入れ混ぜる。OKボタンをタッチする。
  • フタを閉めて固定し、スタート/ストップボタンをタッチする。
  • ブザーが鳴ったら、器に盛って召し上がれ!