-
材料(4人分)
-
- 牛もも肉(4cm角、塩こしょうをふり薄力粉をまぶす)400g
- 塩こしょう少々
- 薄力粉大さじ1
- バター20g
- 玉ねぎ(1cm幅薄切り)1個
- にんじん(乱切り)1本
- じゃがいも中(2等分)2個
- ケチャップ大さじ1
- 赤ワイン大さじ2
- デミグラスソース300g
- 水180ml
- ローリエ1枚
スロークッキング機能が搭載されている機種対象のレシピとなります。
-
調理手順
-
- クックフォーミーに鍋をセットし、すべての材料を入れ混ぜる。
- 「マニュアル調理」メニュー画面から「スロークッキング」を選び、OKボタンを押す。
- 「スロークッキング中火」を選び、OKボタンを押す。
- 調理時間を8時間に設定し、OKボタンを押す。
- 調理が完了したら、全体を混ぜて召し上がれ!