-
材料(4人分)
-
- 合びき肉(薄力粉をまぶす)300g
- 薄力粉大さじ1.5
- 玉ねぎ(みじん切り)1個
- にんじん(みじん切り)2/3本
- セロリ(みじん切り)1本
- にんにく(みじん切り)1片
- トマトピューレ140g
- 赤ワイン大さじ1
- 中濃ソース大さじ2
- オリーブ油大さじ2
- コンソメ(顆粒)小さじ2
- 塩小さじ2/3
- ローリエ1枚
- こしょう少々
- 刻んだパセリ(仕上げ用)少々
スロークッキング機能が搭載されている機種対象のレシピとなります。
-
調理手順
-
- クックフォーミーに鍋をセットし、すべての材料を入れ混ぜる。
- 「マニュアル調理」メニュー画面から「スロークッキング」を選び、OKボタンを押す。
- 「スロークッキング中火」を選び、OKボタンを押す。
- 調理時間を8時間に設定し、OKボタンを押す。
- 調理が完了したら、全体を混ぜて召し上がれ!