T-Fal

豚肉のポトフ(スロークッキング)

お気に入りに入れる

じっくりコトコト野菜と煮込んだ豚肉の旨味がスープに広がります。

調理時間調理時間
480
ジャンルジャンル
フレンチ
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

クックフォーミー 6L(スロークッキング対応)

材料(4人分)

  • キャベツ(大きめのざく切り)300g
  • にんじん(2等分の長さに切り 縦十字に切る)1/2本
  • セロリ(4等分)1/2本
  • 玉ねぎ(2cm幅くし切り)1/2個
  • 豚もも肉(5cm角 塩をすり込む)400g
  • 小さじ11/2
  • 750ml
  • ローリエ1枚
  • セロリの葉(仕上げ用)少々
  • 黒こしょう(仕上げ用)少々
  • スロークッキング機能が搭載されている機種対象のレシピとなります。

調理手順

  • クックフォーミーに鍋をセットし、すべての材料を入れ混ぜる。
  • 「マニュアル調理」メニュー画面から「スロークッキング」を選び、OKボタンを押す。
  • 「スロークッキング中火」を選び、OKボタンを押す。
  • 調理時間を8時間に設定し、OKボタンを押す。
  • 調理が完了したら、仕上げ用材料を添えて召し上がれ!