- 16分
- 和風
- 普通
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材料(2 人分)
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- A-大根(2cm幅輪切り)8cm
- A-ゆで卵2個
- A-小結びしらたき(下ゆでする)2個
- A-ちくわ(斜め2等分)1本
- A-さつま揚げ2枚
- A-結び昆布2個
- B-しょうゆ大さじ1/2
- B-みりん大さじ1
- B-酒大さじ1
- B-塩小さじ1/3
- B-だし汁450ml
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調理手順
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- 鍋にBの材料を入れ混ぜ、Aの材料を順番通りに入れて、ふたをしめる。
- 「温度調理」→「8時間」→「85℃」を選択し、調理スタート。
- ビープ音が鳴ったら、ふたをあけ、器に盛って出来上がり。