- 90分
- 洋風
- 簡単
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材料(2 人分)
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- 牛もも塊肉(4cm厚 200g)1個
- A-塩小さじ1/3
- A-おろしにんにく小さじ1/3
- A-粗びき黒こしょう少々
- ポン酢(タレ用)大さじ1.5
- しょうゆ(タレ用)大さじ1/2
- 砂糖(タレ用)大さじ1/2
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調理手順
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- 牛肉にAの材料をすりこみ、密閉袋に入れ空気をぬきながら封をとじ、10分おく。
- 鍋に1と、隠れるくらいの水を入れ、ふたをしめる。
- 「温度調理」→「1時間20分」→「63℃」を選択し、調理スタート。
- ビープ音が鳴ったら、ふたをあけ、袋を取り出し、器に盛り、混ぜ合わせたタレをかけて出来上がり。