2分 和風 簡単 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)親子煮(1週間レシピ・春)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・春の月曜レシピ。 圧力調理で鶏肉がふっくら。子供も大好きな味! 【準備時間:5分】
2分 和風 簡単 クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)親子煮(1週間レシピ・春)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・春の月曜レシピ。 圧力調理で鶏肉がふっくら。子供も大好きな味! 【準備時間:5分】
13分 洋風 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)ジャックオーランタン(かぼちゃ)の肉詰めかぼちゃの甘さと、お肉のジューシーな旨みが口いっぱいに広がる!圧力調理で丸ごとのかぼちゃも簡単にホクホクの仕上がりに。見た目のインパクトも大で、ハロウィンパーティーのメイン料理にぴったりの一品です。
エクスペリエンス+若鶏胸肉と生ハムのソテー ズッキーニ添えハーブ風味レモンとバターのソース淡白な鶏むね肉に生ハムで旨味を、プロバンスのハーブミックスで香りを加えた、白ワインに合う一品。熱伝導に優れたフライパンなので、鶏むね肉に均一に熱が入り、生ハムの表面は美しい焼き色に。
エクスペリエンス+ハーブソーセージとトマト、コンテチーズのふわふわオムレツ バジル風味ハーブ入りのソーセージとコンテチーズに、トマトのフレッシュ感をプラスしバジルの香りと共にいただく簡単オムレツ。こびりつきにくいふっ素コーティングなので、するりとお皿にサーブできます。
120分 フレンチ 普通 圧力鍋ストロベリークリスマスケーキオーブンがなくても圧力鍋でケーキが作れます。生地はしっとりとした仕上がりで、いちごの酸味とクリームの相性がとても良い、クリスマスにぴったりのケーキです。