toggle navigation
製品情報
フライパン・鍋
圧力鍋・電気圧力鍋
キッチン用品
調理家電
電気ケトル
生活家電
レシピ
レシピ TOP
殿堂入りレシピ
レシピ特集
レシピ動画
おすすめ
コンテンツ
スペシャルコンテンツ
CM・ブランド動画
キャンペーン
直営店
カスタマー
サービス
お問い合わせ
よくあるご質問
製品の重要なお知らせ
直営店
取扱説明書
保証&修理
企業情報
ティファールについて
ティファールの歴史
CM・ブランド動画
グループセブ ジャパン
採用情報
CLUB T-fal
会員登録
オンラインショップ
レシピ TOP
殿堂入りレシピ
レシピ特集
レシピ動画
ホーム
>
レシピ
>
キッチン用品
>
ハンディチョッパー
>
マルチみじん切り器「ハンディチョッパー」
>
巨峰とほうじ茶のフローズンアイスティー
巨峰とほうじ茶のフローズンアイスティー
このレシピを
ブログに載せる
のこぎり型のパワフルな刃で冷凍巨峰も氷も一緒にクラッシュ!
調理時間
5分
ジャンル
和風
レベル
簡単
レシピで使用している製品
マルチみじん切り器
「ハンディチョッパー」
材料(2人分)
巨峰
150g
氷
100g
ほうじ茶
適量
(お好みで)ガムシロップ
適量
* 調理時間に巨峰を凍らせる時間は含みません。
調理手順
ハンディチョッパーにアイスクラッシュブレードをセットし、凍らしておいた巨峰、氷をクラッシュする。
手順1をグラスに入れ、ほうじ茶を適量注ぎ、お好みでガムシロップを加える。
レシピ検索へ戻る
印刷する
ティファールからのおすすめレシピ