(無水)白菜のさっと煮
加圧時間1分でさっと美味しく作れる一品です。
- 調理時間
- 1分
- ジャンル
- 和風
- レベル
- 簡単
材料(4人分)
- 白菜(1cm幅)
- 400g
- ベーコンスライス(千切り)
- 1枚
- 酒
- 大さじ3
- 鶏がらスープの素(顆粒)
- 小さじ2/3
- しょうゆ
- 小さじ1.5
調理手順
- クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「前菜」→「(無水)白菜のさっと煮」を選択しOKボタンを押す。
- 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
- 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
- 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- すべての材料をなべに入れ混ぜる。OKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
- ブザーが鳴ったら、器に盛って、召し上がれ。