T-Fal

赤パプリカのガスパチョ

お気に入りに入れる

栄養満点のスペインのスープ ビネガーでキリッと引きしめて

調理時間調理時間
5
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
普通
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

ミキサー(ブレンドフォースネオ パウエリックスマルチ)

材料(4人分)

  • トマト中3個
  • 赤パプリカ1個
  • きゅうり1本
  • 玉ねぎ1/4個
  • カシューナッツ20g
  • 小さじ1
  • 赤ワインビネガー大さじ1
  • オリーブオイル大さじ1
  • 200ml
  • トマトとパプリカには強い抗酸化作用があり、がんや動脈硬化の予防に効果的!

調理手順

  • トマトは湯むきし、パプリカは種を取り除く。すべての野菜を2〜3cm角に切る。
  • ミキサー容器にすべての材料を入れふたをし、H(高速回転)で滑らかになるまで撹拌する。