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大豆粉食パン(ブーランジェリー)

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栄養豊富な大豆粉を使った食パン。 添加物を使わないから、健康志向の方に絶対おすすめ!

調理時間調理時間
197
ジャンルジャンル
和風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
1.8g
カロリーカロリー
368kcal
レシピで使用している製品

ホームベーカリー(ブーランジェリー)

材料

    【1斤 調理時間:3時間17分】

  • 強力粉235g
  • 大豆粉100g
  • バター(無塩)10g
  • 砂糖16g
  • スキムミルク7g
  • 7g
  • 190ml
  • ドライイースト4g
  • 【1.5斤 調理時間:3時間22分】

  • 強力粉350g
  • 大豆粉150g
  • バター(無塩)15g
  • 砂糖24g
  • スキムミルク10g
  • 10g
  • 280ml
  • ドライイースト5g
  • 【2斤 調理時間:3時間27分】

  • 強力粉435g
  • 大豆粉185g
  • バター(無塩)18g
  • 砂糖30g
  • スキムミルク13g
  • 13g
  • 370ml
  • ドライイースト6g
  • 健康志向の方におすすめ!糖質控えめの「大豆粉食パンミックス」を使えば、よりお手軽に作ることができます。

    大豆食品・健康生活・ダイエット・糖質制限食品デパート

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    http://soycom.co.jp/

調理手順

  • パンケースに水、砂糖、塩、スキムミルク、バターの順で材料を入れる。
  • 強力粉、大豆粉とドライイーストを入れる。
  • パンケースを本体にセットする。「メニュー3」を選び、パンのサイズと好みの焼き色を選んで、スタートボタンを押す。
  • 2 回目のブザー音が鳴ったらスタートボタンを押して、パンケースをはずしてパンを取り出す。