大豆粉食パン(ブーランジェリー)
お気に入りに入れる栄養豊富な大豆粉を使った食パン。 添加物を使わないから、健康志向の方に絶対おすすめ!
- 調理時間
- 197分
- ジャンル
- 和風
- レベル
- 簡単
- 塩分
- 1.8g
- カロリー
- 368kcal
- レシピで使用している製品
ホームベーカリー(ブーランジェリー)
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材料
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- 強力粉235g
- 大豆粉100g
- バター(無塩)10g
- 砂糖16g
- スキムミルク7g
- 塩7g
- 水190ml
- ドライイースト4g
- 強力粉350g
- 大豆粉150g
- バター(無塩)15g
- 砂糖24g
- スキムミルク10g
- 塩10g
- 水280ml
- ドライイースト5g
- 強力粉435g
- 大豆粉185g
- バター(無塩)18g
- 砂糖30g
- スキムミルク13g
- 塩13g
- 水370ml
- ドライイースト6g
【1斤 調理時間:3時間17分】
【1.5斤 調理時間:3時間22分】
【2斤 調理時間:3時間27分】
健康志向の方におすすめ!糖質控えめの「大豆粉食パンミックス」を使えば、よりお手軽に作ることができます。
大豆食品・健康生活・ダイエット・糖質制限食品デパート
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調理手順
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- パンケースに水、砂糖、塩、スキムミルク、バターの順で材料を入れる。
- 強力粉、大豆粉とドライイーストを入れる。
- パンケースを本体にセットする。「メニュー3」を選び、パンのサイズと好みの焼き色を選んで、スタートボタンを押す。
- 2 回目のブザー音が鳴ったらスタートボタンを押して、パンケースをはずしてパンを取り出す。