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材料
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- 強力粉150g
- ごはん(炊飯後、冷めたもの)80g
- バター(無塩)8g
- 砂糖10g
- 塩3g
- 水85ml
- ドライイースト3g
- カレーパウダー4g
- にんじん(1cm角切り・固ゆで)30g
- じゃがいも(1cm角切り固ゆで)30g
- ベーコン(1cm角切り・湯通し)30g
- 強力粉220g
- ごはん(炊飯後、冷めたもの)110g
- バター(無塩)12g
- 砂糖15g
- 塩4g
- 水120ml
- ドライイースト4g
- カレーパウダー6g
- にんじん(1cm角切り・固ゆで)40g
- じゃがいも(1cm角切り固ゆで)40g
- ベーコン(1cm角切り・湯通し)40g
- 強力粉330g
- ごはん(炊飯後、冷めたもの)160g
- バター(無塩)16g
- 砂糖23g
- 塩5g
- 水175ml
- ドライイースト5g
- カレーパウダー8g
- にんじん(1cm角切り・固ゆで)50g
- じゃがいも(1cm角切り固ゆで)50g
- ベーコン(1cm角切り・湯通し)50g
【ミニサイズ 調理時間:2時間59分】
【1斤 調理時間:3時間4分】
【1.5斤 調理時間:3時間9分】
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調理手順
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<準備>
にんじん、じゃがいも、ベーコンは1cmの角切りにし、固ゆでする。(ベーコンは湯通しする)
※にんじん、じゃがいもは、ゆですぎると、具材の形状が残らなくなりますので、ご注意ください。
<作り方>- パンケースに水、ご飯を入れ混ぜてほぐす。砂糖、塩、バター、カレーパウダーの順で材料を入れる。
- 次に強力粉、ドライイーストを入れる。
- パンケースを本体に入れる。メニュー1を選び、パンのサイズと好みの焼き色を選んで、スタートボタンを押す。
- 1回目のブザー音が鳴ったら、にんじん、じゃがいも、ベーコンを入れる。
- 2回目のブザー音が鳴ったらスタートボタンを押し、パンケースをはずして、生地を取り出す。