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材料
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- 水130 g
- オリーブオイル10 ml
- グラニュー糖0.5 g
- 塩5 g
- フランスパン用準強力粉190 g
- 米粉60 g
- ドライイースト3 g
- 水235 g
- オリーブオイル18 ml
- グラニュー糖1 g
- 塩9 g
- フランスパン用準強力粉340 g
- 米粉105 g
- ドライイースト5 g
【4本分:2時間18分】
【8本分:3時間35分】
作り方ムービー
■ バゲットの成形方法
■ クープ(切り込み)の入れ方
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調理手順
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<焼き上げ>
- その後「成形したものをトレイに載せ、本体に入れます」の画面を確認しOKボタンを押し、焼き工程に入る。
- ブザー音が鳴り「レシピが完了しました」の画面を確認しOKボタンを押してメニューを終了し、本体からバゲットトレイごと取り出す取り出す。(4本分: 1 回目の焼き上げ終了)8本分の場合は<成形>2.~<焼き上げ>2.の手順を繰り返して残りの生地を焼く。