-
材料
-
- 牛乳120 ml
- コンデンスミルク2 g
- バター(無塩)6 g
- 塩2 g
- 強力粉150 g
- ドライイースト2 g
- 牛乳200 ml
- コンデンスミルク3 g
- バター(無塩)10 g
- 塩3 g
- 強力粉250 g
- ドライイースト3 g
【4個分:2時間6分】
【8個分:3時間11分】
※おすすめの焼き加減は「薄め」
-
調理手順
-
<焼き上げ>
- その後「成形したものをトレイに載せ、本体に入れます」の画面を確認しOKボタンを押し、焼き工程に入る。
- ブザー音が鳴り「レシピが完了しました」の画面を確認しOKボタンを押してメニューを終了し、本体からフラットトレイごと取り出す。(4本分: 1 回目の焼き上げ終了)