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材料
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- 水95 ml
- 砂糖8 g
- バター(無塩)5 g
- 塩3 g
- 強力粉150 g
- ドライイースト2 g
- 洗いゴマ(黒)20 g
- (成形時Web確認)白ごま40 g
- (成形時Web確認)溶き卵1 個
- 水160 ml
- 砂糖13 g
- バター(無塩)8 g
- 塩5 g
- 強力粉250 g
- ドライイースト3 g
- 洗いゴマ(黒)30 g
- (成形時Web確認)白ごま80 g
- (成形時Web確認)溶き卵1 個
【4個分:2時間6分】
【8個分:3時間11分】
作り方ムービー
■ バゲットの成形方法
■ トッピングの仕方
■ クープ(切り込み)の入れ方
※おすすめの焼き加減は「濃いめ」
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調理手順
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<焼き上げ>