T-Fal

ホームベーカリーで簡単に作れます。自家製のモチモチ生パスタにチャレンジしてみましょう。

調理時間調理時間
15
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
1.4g
カロリーカロリー
518kcal
レシピで使用している製品

ホームベーカリー(マイブレッド)

材料(3~4人分)

  • 150 ml
  • 3 個
  • 5 g
  • 強力粉500 g
  • ※めん状に細長く切ったり、パスタマシンを使ったり、色々な形のパスタを楽しんでみましょう。

調理手順

  • パンケースの中に羽がセットされていることを確認しOKボタンを押す。
  • パンケースに水、卵、塩、強力粉の順で材料を入れる。
  • パンケースを本体に入れる。「レシピを開始しますか」が表示されたらOKボタンを押す。
  • ブザー音が鳴ったらOKボタンを押してメニューを終了し、パンケースをはずしてパスタ生地を取り出す。