生パスタ
お気に入りに入れるホームベーカリーで簡単に作れます。自家製のモチモチ生パスタにチャレンジしてみましょう。
調理時間
- 15分
ジャンル
- 洋風
レベル
- 簡単
塩分
- 1.4g
カロリー
- 518kcal
- レシピで使用している製品
ホームベーカリー(マイブレッド)
-
材料(3~4人分)
-
- 水150 ml
- 卵3 個
- 塩5 g
- 強力粉500 g
※めん状に細長く切ったり、パスタマシンを使ったり、色々な形のパスタを楽しんでみましょう。
-
調理手順
-
- パンケースの中に羽がセットされていることを確認しOKボタンを押す。
- パンケースに水、卵、塩、強力粉の順で材料を入れる。
- パンケースを本体に入れる。「レシピを開始しますか」が表示されたらOKボタンを押す。
- ブザー音が鳴ったらOKボタンを押してメニューを終了し、パンケースをはずしてパスタ生地を取り出す。