-
材料
-
【ミニ:3時間3分】
- 水180 ml
- 塩3 g
- 強力粉190 g
- 全粒粉40 g
- フルーツ入りシリアル45 g
- ドライイースト3 g
【1斤:3時間10分】
- 水230 ml
- 塩4 g
- 強力粉245 g
- 全粒粉55 g
- フルーツ入りシリアル60 g
- ドライイースト4 g
【1.5斤:3時間23分】
- 水325 ml
- 塩6 g
- 強力粉350 g
- 全粒粉70 g
- フルーツ入りシリアル90 g
- ドライイースト5 g
※フランスサイズとなっておりますので、出来上がりは他のレシピより大きくなります。
-
調理手順
-
- パンのサイズと好みの焼き色を選び、選択した項目の内容を確認しOKボタンを押す。
- パンケースの中に羽がセットされていることを確認しOKボタンを押す。
- パンケースに水、塩の順で材料を入れ、 次に強力粉と全粒粉、フルーツ入りシリアル、ドライイーストを入れる。(※ドライイーストと水が触れないように注意してください。)
- パンケースを本体にセットする。「すぐにスタート」または「時間をおいてスタート」を選択してOKボタンを押す。(「時間をおいてスタート」を選択した場合は取扱説明書の指示に従い予約時間を設定してください。)
- ブザー音が鳴ったら「レシピが完了しました」の画面を確認しOKボタンを押してメニューを終了し、パンケースをはずしてパンを取り出す。