スモールミルキーバンズ
お気に入りに入れる牛乳・卵・砂糖が入ったほんのり甘いパン。バゲットの形に成形します。
- 調理時間
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 普通
- 塩分
- 1.0g
- カロリー
- 284kcal
- レシピで使用している製品
ホームベーカリー(マイブレッド)
-
材料
-
- 牛乳70 ml
- 卵1 個
- 砂糖15 g
- 塩4 g
- バター(無塩)25 g
- 強力粉185 g
- ドライイースト3 g
- (成形時Web確認)卵黄(ドリール用)1 個
- (成形時Web確認)牛乳(ドリール用)10 滴
- 牛乳125 ml
- 卵2 個
- 砂糖28 g
- 塩7 g
- バター(無塩)50 g
- 強力粉330 g
- ドライイースト4 g
- (成形時Web確認)卵黄(ドリール用)1 個
- (成形時Web確認)牛乳(ドリール用)10 滴
【4個分:2時間6分】
【8個分:3時間11分】
作り方ムービー
-
調理手順
-
<焼き上げ>
- その後「成形したものをトレイに載せ、本体に入れます」の画面を確認しOKボタンを押し、焼き工程に入る。
- ブザー音が鳴り「レシピが完了しました」の画面を確認しOKボタンを押し、本体からバゲットトレイごと取り出す(4本分: 1 回目の焼き上げ終了)。