T-Fal

米粉早焼き食パン

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米粉を使ったヘルシーブレッド。ミニサイズなら1時間25分で焼き上がります。慌ただしい朝にもおすすめ。

調理時間調理時間
ジャンルジャンル
和風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
1.3g
カロリーカロリー
342kcal
レシピで使用している製品

ホームベーカリー(マイブレッド)

材料

    【ミニ:1時間25分】

  • 125 ml
  • 砂糖10 g
  • 3 g
  • スキムミルク4 g
  • バター(無塩)6 g
  • 強力粉140 g
  • 米粉60 g
  • ドライイースト3 g
  • 【1斤:1時間30分】

  • 200 ml
  • 砂糖16 g
  • 5 g
  • スキムミルク7 g
  • バター(無塩)10 g
  • 強力粉225 g
  • 米粉100 g
  • ドライイースト5 g
  • 【1.5斤:1時間35分】

  • 300 ml
  • 砂糖24 g
  • 7 g
  • スキムミルク10 g
  • バター(無塩)15 g
  • 強力粉335 g
  • 米粉145 g
  • ドライイースト7 g
  • このレシピは、焼き上がりの予約ができないレシピです。

調理手順

  • パンのサイズと好みの焼き色を選び、選択した項目の内容を確認しOKボタンを押す。
  • パンケースの中に羽がセットされていることを確認しOKボタンを押す。
  • パンケースに水、砂糖、塩、スキムミルク、バターの順で材料を入れ、次に強力粉、米粉とドライイーストを入れる。(※ドライイーストと水が触れないように注意してください。)
  • パンケースを本体にセットする。画面の指示に従ってスタートする。
  • ブザー音が鳴ったら「レシピが完了しました」の画面を確認しOKボタンを押してメニューを終了し、パンケースをはずしてパンを取り出す。

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