製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
牛乳たっぷり!ほんのり甘い食パンです。
ホームベーカリー(マイブレッド)
<下準備>牛乳はひと肌くらい(35℃ 指を入れてぬるいと感じる温度)に温める。<作り方>
パン作りの基本!外はパリッ中はふっくらの食パンを作りましょう。
バターと砂糖で、ほんのり甘い食パンです。
基本のフレンチ食パン。外はサクサク、中はもっちり!
食物繊維や鉄分、ビタミンB1がたっぷり含まれているヘルシーブレッドです。 香ばしい風味を楽しんで。
残りごはんを入れるだけで、外側がさっくり、中がもっちりしたパンに!
ふんわりとした食感の食パンです。サンドイッチなどにも最適!
ナッツの食感が楽しいスイートブレッド。
バターの風味豊かなロールパンです。くるくる巻いて成形するのも楽しみのひとつ。
米粉を使った、もちもち&しっとり感が特徴のヘルシーブレッドです。
牛乳・卵・砂糖が入ったほんのり甘いパン。バゲットの形に成形します。
はちみつの自然の甘味とアーモンドの歯ごたえが楽しめる!