レーズンバゲット
お気に入りに入れるレーズンたっぷりで味わい深い!フランスパン用準強力を使った本格的なバゲットです。
調理時間
ジャンル
- フレンチ
レベル
- 普通
塩分
- 1.3g
カロリー
- 208kcal
- レシピで使用している製品
ホームベーカリー(マイブレッド)
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材料
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- 水110 ml
- 砂糖13 g
- 塩5 g
- フランスパン用準強力粉110 g
- ライ麦粉45 g
- ドライイースト3 g
- レーズン70 g
- 水200 ml
- 砂糖19 g
- 塩8 g
- フランスパン用準強力粉200 g
- ライ麦粉80 g
- ドライイースト5 g
- レーズン120 g
【4本分:2時間18分】
【8本分:3時間35分】
作り方ムービー
■ バゲットの成形方法
■ クープ(切り込み)の入れ方
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調理手順
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<焼き上げ>
- その後「成形したものをトレイに載せ、本体に入れます」の画面を確認しOKボタンを押し、焼き工程に入る。
- ブザー音が鳴り「レシピが完了しました」の画面を確認しOKボタンを押し、本体からバゲットトレイごと取り出す(4本分:1 回目の焼き上げ終了)。