T-Fal

早焼き食パン

お気に入りに入れる

早く焼き上げたい時のコースで作ったパンです。

調理時間調理時間
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
1.3g
カロリーカロリー
340kcal
レシピで使用している製品

ホームベーカリー(マイブレッド)

材料

    【ミニ】

  • 188ml
  • 砂糖15g
  • 4g
  • スキムミルク5g
  • バター(無塩)8g
  • 強力粉250g
  • ドライイースト4g
  • 【1斤】

  • 240ml
  • 砂糖19g
  • 5g
  • スキムミルク7g
  • バター(無塩)10g
  • 強力粉320g
  • ドライイースト5g
  • 【1.5斤】

  • 360ml
  • 砂糖30g
  • 8g
  • スキムミルク10g
  • バター(無塩)15g
  • 強力粉500g
  • ドライイースト8g

調理手順

  • パンのサイズと好みの焼き色を選び、選択した項目の内容を確認しOKボタンを押す。
  • パンケースの中に羽がセットされていることを確認しOKボタンを押す。
  • パンケースに水、砂糖、塩、スキムミルク、バター(無塩)の順で材料を入れ、次に強力粉とドライイーストを入れる。(※ドライイーストと水が触れないように注意してください。)
  • パンケースを本体にセットする。「すぐにスタート」または「時間をおいてスタート」を選択してOKボタンを押す。(「時間をおいてスタート」を選択した場合は取扱説明書の指示に従い予約時間を設定してください。)
  • ブザー音が鳴ったら「レシピが完了しました」の画面を確認しOKボタンを押してメニューを終了し、パンケースをはずしてパンを取り出す。

あなたにおすすめのレシピ