T-Fal

バターロール

お気に入りに入れる

バターの風味豊かなロールパンです。くるくる巻いて成形するのも楽しみのひとつ。

調理時間調理時間
ジャンルジャンル
フレンチ
レベルレベル
普通
塩分塩分
1.1g
カロリーカロリー
279kcal
レシピで使用している製品

ホームベーカリー(マイブレッド)

材料

    【4本分】

  • 110ml
  • 4g
  • スキムミルク7g
  • バター(無塩)35g
  • 強力粉200g
  • ドライイースト3g
  • 卵(ドリール用)1個
  • 【8本分】

  • 215ml
  • 7g
  • スキムミルク13g
  • バター(無塩)65g
  • 強力粉365g
  • ドライイースト4g
  • 卵(ドリール用)1個

調理手順

<焼き上げ>

  • 「成形したものをトレイに載せ、本体に入れます」の画面を確認しOKボタンを押し、焼き工程に入る。
  • ブザー音が鳴り「レシピが完了しました」の画面を確認しOKボタンを押し、本体からバゲットトレイごと取り出す(4本分:1 回目の焼き上げ終了)。