製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
市販のホワイトソースを使って手軽に作れるスープです。 食べるとパワーが出てくる元気レシピ。
スチームクッカー
蒸し時間<900W(シンプリースマート・ウルトラコンパクト)の場合>20+15分※650W(イージースチーム・ミニコンパクト)の場合は、蒸し具合を確認しながら少し長めに蒸し時間を設定してください。
味つけはシンプルに塩こしょうのみ。 かぼちゃの甘みを活かした、なめらかなスープです。
おやつや夜食にピッタリなお手軽メニュー。 子どもたちも大喜びです。
ツルンとして、噛めばモチモチする、かぼちゃの甘い味。 ソースも同時に作れて、手軽におもてなし。
ナンプラーとレモンを使った、夏らしいエスニック風の蒸しものです。 いろいろな白身魚でお試しください。
かぼちゃのおいしさがぎっしり詰まった濃厚なプリンです。
いろいろな野菜といっしょにアンチョビのオイルソースも蒸します。 イタリア料理のバーニャカウダ風に仕上げました。
夏の疲労回復にスタミナをつけるうなぎ。 タレも使って簡単、 豪華なおこわになりました。
ハンドブレンダーですべての具材を一気につぶして混ぜることができ、あっという間にシュウマイのタネが完成。しその風味がさわやかな一品。
にんにくをたっぷり加えた煮物は香りが食欲をそそります!コリコリした軟骨まで食べられます。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
ぶりのうまさがじっくりしみ込んだ大根が格別のおいしさ。