製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
水煮や冷凍のお好みのお豆を使って、手軽に作れるふんわりスフレ風の卵料理。 朝食、お弁当のおかずの一品として・・・。
スチームクッカー
蒸し時間<900W(シンプリースマート・ウルトラコンパクト)の場合>15分<650W(イージースチーム・ミニコンパクト)の場合>15~18分
ピリ辛のメキシコ料理。 野菜をたっぷり入れてヘルシーに仕上げました。 パンだけでなくパスタやご飯にもよく合う一品です。
サフランの香りと華やかな彩りでテーブルを演出。 おもてなしにはピッタリのパエリアが手軽に作れます。
そのまま蒸すことで食材の食感と甘みが引き立ちます。 香味ソースが味のアクセントに…。
いろいろな野菜といっしょにアンチョビのオイルソースも蒸します。 イタリア料理のバーニャカウダ風に仕上げました。
にんじんを使った優しい味のケーキです。 にんじん嫌いの子供達も喜んで食べてくれることでしょう。
「海のミルク」といわれるほど栄養価の高い牡蠣を加えて、定番の茶碗蒸しに変化をつけてみました。
本格的なチーズケーキですが、蒸すことで口当たりが柔らかく優しい味わいが楽しめます。
おやつや夜食にピッタリなお手軽メニュー。 子どもたちも大喜びです。
蒸して甘みと栄養価をギュっと閉じこめたスパイシーなにんじんのマリネ。 ダイナミックに盛りつけた新感覚なサラダです。
デザートのケーキも蒸してつくることができます。 難しいと思われているチョコレートケーキも、簡単においしく本格的な味に仕上がります。
かぼちゃのおいしさがぎっしり詰まった濃厚なプリンです。
豆もやし、にんじん、ほうれん草をさっと蒸して、ごま油やにんにく、豆板醤で和えます。 ごま油の香りが食欲をそそるお手軽メニューです。