製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
脂ののったぶりをあっさりとした塩味とゆずの香りで蒸します。 いっしょに蒸す野菜もおいしさ倍増。
スチームクッカー
蒸し時間<900W(シンプリースマート・ウルトラコンパクト)の場合>12~15分<650W(イージースチーム・ミニコンパクト)の場合>12~15分
サフランの香りと華やかな彩りでテーブルを演出。 おもてなしにはピッタリのパエリアが手軽に作れます。
蒸した鶏肉ときゅうり、トマトをごまダレでいただく、定番の冷菜メニューです。
夏の魚、すずきを使ったさっぱりとした魚料理。 梅干しの酸味と夏の香味野菜をたっぷり添えた食欲をそそる一品です。
玉ねぎを丸ごとスープと一緒に蒸します。 素材の味を十分に味わえるメニューで、シンプルながら玉ねぎの持つ甘みの奥深さを味わえる一品です。
いろいろな野菜といっしょにアンチョビのオイルソースも蒸します。 イタリア料理のバーニャカウダ風に仕上げました。
「海のミルク」といわれるほど栄養価の高い牡蠣を加えて、定番の茶碗蒸しに変化をつけてみました。