製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
栄養素的にバランスのとれたヘルシーな一品。 ポン酢でさっぱりといただきます。
スチームクッカー
蒸し時間<900W(シンプリースマート・ウルトラコンパクト)の場合>15分<650W(イージースチーム・ミニコンパクト)の場合>15~20分
かぶや大根、にんじん、しいたけ、かぼちゃ、里いもなど様々な野菜を蒸して、金山寺味噌をつけていただきます。 素材本来の味が楽しめる一品です。
白菜を大きめにカットし、葉の間に豚バラ肉としょうがを入れて、だし汁で蒸します。白菜に肉の旨みがたっぷりしみ込みます。
甘くてホクホクの坊ちゃんかぼちゃにすり卸したれんこん、鶏もも肉を詰めて蒸しました。 モチモチした甘いお餅のような食感です。
豚肩ロースと、新玉ねぎの甘みを存分に引き出した蒸し料理。お手軽にらっきょう風味の ごまドレッシングで頂きます。