T-Fal

調理時間調理時間
30
ジャンルジャンル
和風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
3.5g
カロリーカロリー
554kcal
レシピで使用している製品

フライパン・鍋

材料(4人分)

  • 豚薄切り肉400g
  • 長ねぎ1本
  • キャベツ1/4個
  • プチトマト8個
  • しめじ100g
  • 厚揚げ1枚
  • 4個
  • A

  • かつおだし1000cc
  • カレールウ100g
  • 醤油大さじ2
  • 大さじ2
  • シメにおすすめ! うどんを入れてカレーうどん。または、ごはんとチーズを入れてカレーチーズリゾットに。

調理手順

  • 野菜は食べやすい大きさに切り、厚揚げは1cm幅に切っておきます。餅は半分に切ってお好みで焼いておきます。
  • 鍋に【A】を加えて温め、煮立ってきたら具を加えてひと煮立ちさせます。