製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
手間をかけずとも、ゆっくりと時間をかけて煮込んだ家庭料理は、昔ながらの趣の味で、たまらなく格別な美味しさです。
フライパン・鍋
牛すじ肉だけをピリ辛煮にしました。短時間でこんなにやわらかくなるのは、圧力なべのチカラ。
無水調理だから牛すじが柔らかく、しっかりと味の染み込んだ牛すじ煮込みです。 【準備時間:5分】
しょうゆ味の中に唐辛子を効かせたおかず。こんにゃくにも味がよくしみています。
無水調理で旨味たっぷり!牛すじも柔らかく。
牛肉とごぼうの定番の組み合わせの煮込みです。にんにく、しょうがのW使いで食べやすく仕上げました。
圧力調理で味の染みたおでんは寒い季節にぴったりです。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。