T-Fal

ボンヌママンを使ったクレープ マロンクリームと発酵バターのクレープ

お気に入りに入れる

シンプルなおいしさで何度も食べたくなるクレープです。

調理時間調理時間
15
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

フレンチパン

材料(4人分)

  • 焼いたクレープ生地(基本レシピ参照)(クレープ生地の材料にボンヌママン マロンクリーム 大さじ1・有塩バターの代わりに発酵バター 20g※を加えて焼きます)4枚
  • 生クリーム100ml
  • グラニュー糖小さじ1
  • ボンヌママン マロンクリーム適量
  • 甘栗適量
  • 【お好みで】

    エディブルフラワー、S&B フレッシュハーブ レモンバーム

    クレープの基本レシピはこちら>

調理手順

※発酵バターは甘みと爽やかな酸味があり、コクや風味がでます。
手に入らなければ、無塩バターをご使用ください。