ボンヌママンを使ったクレープ 水玉キャンディクレープ
お気に入りに入れる水玉柄のクレープ生地をキャンディ型に結びます。かわいらしくて、パーティーにピッタリの一品です。
調理時間
- 15分
ジャンル
- 洋風
レベル
- 簡単
塩分
カロリー
- レシピで使用している製品
フレンチパン
-
材料
-
- 焼いたクレープ生地(基本レシピ参照。水玉クレープの作り方は右記掲載)適量
- ホイップクリーム適量
- ボンヌママン ストロベリージャム適量
- ボンヌママン ブルーベリージャム適量
- ボンヌママン オレンジマーマレード適量
クレープの基本レシピはこちら>
-
調理手順
-
【包み方】
- 水玉柄に焼いたクレープ生地1枚を広げ、ホイップクリームとジャムをのせ、キャンディの形に包みます。
- 両端をひもで結び、器に盛ります。