T-Fal

ボンヌママンを使ったクレープ 水玉キャンディクレープ

お気に入りに入れる

水玉柄のクレープ生地をキャンディ型に結びます。かわいらしくて、パーティーにピッタリの一品です。

調理時間調理時間
15
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

フレンチパン

材料

  • 焼いたクレープ生地(基本レシピ参照。水玉クレープの作り方は右記掲載)適量
  • ホイップクリーム適量
  • ボンヌママン ストロベリージャム適量
  • ボンヌママン ブルーベリージャム適量
  • ボンヌママン オレンジマーマレード適量
  • クレープの基本レシピはこちら>

調理手順

【包み方】

  • 水玉柄に焼いたクレープ生地1枚を広げ、ホイップクリームとジャムをのせ、キャンディの形に包みます。
  • 両端をひもで結び、器に盛ります。