25分 洋風 簡単 マルチポットベーコンとかぼちゃのクリームスープかぼちゃの甘味とベーコンの塩気とコクで、食が進むボリュームスープ。玉ねぎに薄力粉を加えて炒めると、ダマにならず簡単にとろみづけができます。
35分 洋風 簡単 マルチポット野菜ごろっとポトフ深さのあるマルチポットにごろっと野菜を入れて煮込むだけ!大きめ野菜も入れやすいポットの特性を生かしたレシピです。たっぷり3〜4人分作れるので、ファミリーにもおすすめです。
30分 洋風 簡単 マルチポット角切りりんごのベニエホットケーキミックスを使い、りんごを混ぜ込んだ生地を四角くカットして揚げます。仕上げにお砂糖をまぶして完成。生地を混ぜたり、カットしたり、子供と一緒に生地作りを楽しめるレシピです。