-
材料(4人分)
-
- 甘塩鮭4切れ
- じゃがいも2個(200g)
- キャベツ1/4個(250g)
- もやし1袋(250g)
- にんじん50g
- 玉ねぎ1/2個
- みそ45g
- 酒1/4カップ
- 砂糖20g
- おろしにんにく小さじ1
A
バター 20g
使用アイテム:フライパン
-
調理手順
-
- じゃがいもは5mm幅に切り、キャベツはざく切りにする。玉ねぎは薄切りにし、にんじんは細切りにする。
- フライパンに手順1の野菜、もやしを敷き詰め、その上に、鮭をのせ、混ぜ合わせたAをかけ、バターを散らす。
- アルミホイルでフタをし、中火にかける。煮立ったら、取っ手をはずし、200℃のオーブンで20分焼き、アルミホイルを取って5分焼く。