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いかのわたを使った、お酒のおつまみに最高の一品。煮汁にとろみをつけて、濃厚なわたを残さずたのしみます。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧4分 / 低圧5分→急冷】<圧力切替がないタイプの場合>【5分→急冷】
たった10分で、ワインのおつまみにも、洋風献立にもぴったりの一品が完成。
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。
白いクラムチャウダーはアメリカ・ニューイングランドが発祥。 あさりと野菜のうまみを活かして、さっぱりと仕上げました。
もち米と豆は圧力なべの得意料理
じっくり煮込んだとろとろ柔らかな玉ねぎと和風だしが効いた優しいスープです。
牛肉とごぼうの定番の組み合わせを甘辛い煮物にしました。ご飯にかけてもおいしいです。
ほっくりとした煮魚は、圧力なべなら手早くかんたん
覚えておくとたいへん便利です!あっという間にお米が炊けます。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
箸でほろりとくずれます