製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
よく冷やして、前菜にどうぞ
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧7分 / 低圧8分→自然放置※】<圧力切替がないタイプの場合>【8分→自然放置※】※自然放置:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。
圧力調理なら、いわしの骨まで柔らかくなり、丸ごとパクッと食べられます。煮崩れもせず、きれいな仕上がり!
いわしの骨までまるごと食べられるので栄養たっぷり。トマトの酸味がいわしの臭みをやわらげ、食べやすくなっています。
かたまり肉の柔らかさにビックリ!
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。