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圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧2分 / 低圧3分→蒸らし5分】<圧力切替がないタイプの場合>【3分→蒸らし5分】
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。
たった10分で、ワインのおつまみにも、洋風献立にもぴったりの一品が完成。
北海道の郷土料理のいかめしが、カンタンにもっちり仕上がります。たれにとろみをつけて味をからめていただきます。
じっくり煮込んだとろとろ柔らかな玉ねぎと和風だしが効いた優しいスープです。
ほっくりとした煮魚は、圧力なべなら手早くかんたん
覚えておくとたいへん便利です!あっという間にお米が炊けます。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。