製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
おだしがぎゅうっとしみ込んでじんわりおいしい
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧5分 / 低圧6分→自然放置※】<圧力切替がないタイプの場合>【6分→自然放置※】※自然放置:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。
圧力なべでしっとり、こっくりなでき上がり。かつおを大きめに切っても、しっかり味がしみます。
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
下ゆでなしで大根がこんなにやわらかく!ひき肉のあんをかければ、立派な一品料理になります。
やわらかく味の染みた大根で心もほっこり。
圧力調理だから、煮崩れせずにしっかり出汁が染み込む!
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。