製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
揚げないえびチリ風のおかずです。殻つきえびでえびの風味がアップ!
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧0分 / 低圧0分→急冷】<圧力切替がないタイプの場合>【0分→急冷】
北海道の郷土料理のいかめしが、カンタンにもっちり仕上がります。たれにとろみをつけて味をからめていただきます。
手早くできて本格レストランの味
ひき肉がぽろぽろとやわらかく仕上がります。じっくり炒めた玉ねぎが味の決め手。
ぶりのあらは熱湯をかけて臭みを抜くのがポイント。圧力なべなら形がくずれにくく、味もよくしみます。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。