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圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧30分 / 低圧35分→自然放置※】<圧力切替がないタイプの場合>【33~35分→自然放置※】※最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧・加熱時間を足して下さい。※自然放置:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。
こぶし大ほどの大きなテールが骨からほろほろとほぐれるやわらかさに。
手早くできて本格レストランの味
大きな牛タンが、中だけでなく周りまでとろとろに!おはしで切れるほど、柔らかく仕上がります。
コック・オー・ヴァンはフランスを代表する家庭料理。骨付きの鶏肉と野菜のエキスがソースに凝縮されています。
冬の日本料理の定番。 かぶは甘くやさしい味わいで体も温まります。
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。
じっくり煮込んだとろとろ柔らかな玉ねぎと和風だしが効いた優しいスープです。
鶏肉ごろごろ系の洋風カレーです。野菜が溶け出したルウは絶品。
いわしの骨までまるごと食べられるので栄養たっぷり。トマトの酸味がいわしの臭みをやわらげ、食べやすくなっています。
かたまり肉の柔らかさにビックリ!
短時間でカレーがおいしく作れます。
牛すじ肉だけをピリ辛煮にしました。短時間でこんなにやわらかくなるのは、圧力なべのチカラ。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
箸でほろりとくずれます