製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
イタリア版ラタトゥイユといったところですがコクがあり、ほのかに酸味をきかせます
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧4分 / 低圧5分→急冷】<圧力切替がないタイプの場合>【5分→急冷】
かぶは皮付きのまま使うことで栄養たっぷり。煮崩れず、皮も柔らかくいただけます。
圧力なべでしっとり、こっくりなでき上がり。かつおを大きめに切っても、しっかり味がしみます。
いわしの骨までまるごと食べられるので栄養たっぷり。トマトの酸味がいわしの臭みをやわらげ、食べやすくなっています。
かぼちゃの煮物が、あっという間にほくほくに!
とろりとなめらかな食感のかんたんスイート
ひき肉がぽろぽろとやわらかく仕上がります。じっくり炒めた玉ねぎが味の決め手。
大きな牛タンが、中だけでなく周りまでとろとろに!おはしで切れるほど、柔らかく仕上がります。
牛肉とごぼうの定番の組み合わせを甘辛い煮物にしました。ご飯にかけてもおいしいです。
かたまり肉の柔らかさにビックリ!