製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
カレー粉とトマトピューレで作る、本格カレーピラフ
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧4分 / 低圧4分→蒸らし10分】<圧力切替がないタイプの場合>【4分→蒸らし10分】
シーフードミックスで魚介の旨味が染み込んだピラフ
お米にしっかりと味が染み、鶏もも肉や野菜のうま味も逃さずに仕上がります。 【準備時間:5分】
カレー粉、トマトピューレで作る、本格カレーピラフ。 【準備時間:15分】
根菜や油揚げなどの味の濃い食材を使えば、材料の種類が少なくてもしっかりとした炊き込みご飯になります。
あさりのうまみが米にしみて、粉チーズがよく合います
味つけはシンプルに塩こしょうのみ。 かぼちゃの甘みを活かした、なめらかなスープです。
ひき肉がぽろぽろとやわらかく仕上がります。じっくり炒めた玉ねぎが味の決め手。
【準備時間:10分】
コック・オー・ヴァンはフランスを代表する家庭料理。骨付きの鶏肉と野菜のエキスがソースに凝縮されています。
秋の味覚、きのこをたっぷり使った、にぎやかな炊き込みご飯です。えびでさらにごちそう感をアップ!
短時間でカレーがおいしく作れます。