製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
秋の味覚、きのこをたっぷり使った、にぎやかな炊き込みご飯です。えびでさらにごちそう感をアップ!
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧3分 / 低圧5分→蒸らし10分】<圧力切替がないタイプの場合>【5分→蒸らし10分】
根菜や油揚げなどの味の濃い食材を使えば、材料の種類が少なくてもしっかりとした炊き込みご飯になります。
きのこが旬の秋に食べたい炊き込みご飯です。まいたけ、しいたけなど、お好みのきのこに代えてもたのしめます。
圧力なべならもち米がふっくら&もっちり。三種類の味で、たっぷり楽しめます。
カレー粉とトマトピューレで作る、本格カレーピラフ
下ゆでなしで大根がこんなにやわらかく!ひき肉のあんをかければ、立派な一品料理になります。
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。
覚えておくとたいへん便利です!あっという間にお米が炊けます。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
箸でほろりとくずれます